您现在的位置:阳光创译首页-新闻中心-公司新闻 ‾【活动预告】免费润色英文地学论文沙龙-> 正文

【活动预告】免费润色英文地学论文沙龙

编辑:Suntrans¦发表时间:2021-03-04

导读

北京阳光创译已成立13年,在这期间给高校、科研机构、职称晋级等做过大量的期刊论文进行文章润色服务,并且做过多场论文方面的直播视频.

为回馈广大客户北京阳光创译将在2021321下午14:00 ~ 16:00举办英文地学论文润色沙龙活动。
本次主办润色论文沙龙活动,特邀请北京阳光创译高级审校Moy Hau吕国博士为大家点评、润色.欢迎大家前去聆听!

一、主题英文地学论文润色沙龙

二、活动时间2021.3.21 14:00 ~ 16:00

三、活动地点海淀区五道口华清嘉园甲15号楼2008室

四、参与方式线下北京阳光创译语言翻译公司会议室

线上添加北京阳光创译论文翻译、润色顾问刘鑫经理微信,直播前发布会议链接.

五、活动方式线下沙龙润色会活动(参与者将获得点评名额),线上直播(小鹅通平台)二者同时进行

六、征稿要求投稿须是英文,以地学为主,评审部分仅限论文摘要部分

七、活动注意事项能够线下参与者稿件优先评审,本期线下活动润色点评名额限十人,先报先得

八、投稿截止时间2020年3月4日-2020年3月20日

本次评审会将开启直播促进共同学习,参与者需充分知晓并同意。

刘鑫 市场经理

微信号|lvy_09260312

邮箱|1749173384@qq.com

电话号|13683660873

如有需要联系市场经理刘鑫

主讲嘉宾及简介

吕国博士:

1.北京阳光创译翻译公司 董事长

2.美国 Suntrans Consulting LLC CEO

3.资深矿业同传翻译和谈判专家,曾为很多总统级和部级领导服务

4.国际矿业咨询专家,参与矿业投资并购项目足迹遍及30多个国家

5.中国矿业大学(北京)MTI翻译校外硕导

6.曾就职于世界最大国际矿业公司—必和必拓(BHP Billiton)

7.曾工作于中国地质调查局境外矿产战略研究室

8.中国地质大学(北京)、美国迈阿密大学以及中国科学院联合培养博士

9.北京大学 地质学博士后

10.组织并主持了系列“中国国际矿业发展高峰论坛”和“中国国际翻译高峰论坛

主讲嘉宾及简介

Moy Hau:

Moy is a translation and publishing professional that has been working in the industry for more than a decade. In addition to transl having written and translated for a numberofstate-runandprivately-owned publishing houses, magazines, and independent operations in Greater China, Japan, France, and the United Kingdom, he's also participated in conference and meeting interpretation, both simultaneous and consecutive, as well as the training of other translators, authors, editors, media professionals, and professionals with an interest in communication, be it monolingual or multilingual.

阳光创译的核心定位已经由最初的“阳光创译=矿业翻译”——中国地质矿业翻译领军品牌逐渐延伸扩展成“阳光创译=中国国际矿业服务大平台”,涵盖矿业翻译、矿业会展、矿业咨询、矿业猎头、“一带一路”矿业商会、矿业媒体等国际矿业服务板块。

打造中国地质矿业翻译领军品牌

上一篇:阳光创译 | 科技文章的翻译技巧都有哪些?下一篇:阳光创译 | 翻译注意事项