您现在的位置:阳光创译首页-新闻中心-公司新闻 ‾PDAC:新冠肺炎对全球矿业大会影响-> 正文

PDAC:新冠肺炎对全球矿业大会影响

编辑:Suntrans¦发表时间:2020-03-05

扫码可免费观看直播回放

2020加拿大勘探开发者协会年会-中国企业代表团

202031—4

加拿大 · 多伦多国际会议中心

第88届加拿大勘探开发者协会年会(PDAC 2020)将于2020年3月1日至4日在加拿大多伦多国际会议中心(MTCC)举办。

PDAC是由加拿大勘探开发者协会组织的全球公认具有国际权威的、规模最大的全球性矿业大会。自1932年第一次举办以来,已连续成功举办了87届。

PDAC 2019有超过132个国家、2.6万多名来自世界各国矿业公司、投资公司、政府机构等企业代表参会,参展企业超过一千一百家。包括来自美国、澳大利亚、秘鲁、英国、墨西哥、智利、巴西、阿根廷、德国、法国、南非和中国等135个国家。在展会上各参展商展示了最新的技术、产品、服务以及矿权交易,是被矿业界认为“必须参加”的展会。加拿大国际矿业大会还包括矿业国际会议和勘查、投资展。

PDAC 2020的亮点

颁奖盛典及派对:一项享有盛誉的活动,旨在庆祝加拿大和国际矿业勘探与采矿业的杰出成就。

华丽闭幕:在全球领先的矿产勘探和开采大会上度过了令人兴奋的四天之后,现在该参加这项免费活动了!

矿业前景午餐会:2019年采矿业的重大并购活动回归。巴里克黄金公司首席运营官Catherine Raw将介绍最近在黄金开采业进行的大量并购活动。

联谊招待会:PDAC的新招待会是与国内外专业人士联系并讨论影响行业事件的必选活动。

开幕招待会:参加大会上最大的社交活动!在享受免费饮料和开胃菜的同时,同与会者、同行和参展商畅谈。

PDAC新成员联谊招待会:邀请1500多位行业专业人士与PDAC董事和来自世界各地的其他同道人士进行交流。这是与同行会面,建立有价值的联系并讨论行业面临的问题的好机会。

学生与行业社交午餐会:这种接待式自助午餐会提供了与行业专业人士和同行建立宝贵联系的机会。

贸易展招待会:与来自国际和本地公司(包括推广技术、产品、服务和矿业辖区的组织)的北方贸易展览会的参展商以及与会者进行交流。

以下是阳光创译吕国博士对今年PDAC的看法

北京阳光创语言翻译公司,从业10多年,始终恪守“质量,高效,服务”的原则为上万家企业和个人提供优质的翻译服务

阳光创译的核心定位已经由最初的“阳光创译=矿业翻译——打造专业地质矿业翻译领军品牌逐渐延伸扩展成“阳光创译=中国国际矿业服务大平台”,涵盖矿业翻译口译翻译、 笔译翻译、矿业会展、矿业咨询、矿业猎头、“一带一路”矿业商会、矿业媒体等国际矿业服务板块。

语种:英|俄|法|德|西|阿|日|韩|意|越|藏72个语种