您现在的位置:阳光创译首页-新闻中心-公司新闻 ‾阳光创译:为非洲总统大会提供同传翻译,并获得一致高度赞扬-> 正文

阳光创译:为非洲总统大会提供同传翻译,并获得一致高度赞扬

编辑:Suntrans¦发表时间:2018-09-04

2018年9月2日,非洲布基纳法索经贸推介会在北京举行。

阳光创译在北京市王府井希尔顿酒店为非洲布基纳法索总统演讲大会提供英、法、中同传翻译,此次会中会后主办方等所有听众对此次同传中精湛准确的翻译表示高度赞扬。

阳光创译参会同事及同传工作人员

为了促进中国与布基纳法索的紧密合作,在中非论坛大会之前,布基纳法索总统主持了此次经贸推介会。

而在中非论坛大会中将会有53个国家领导人来到中国,其中总统就有38位,各位国家总统、副总统、各大部长来到中国首都北京参加此次盛会-中非合作论坛。

2018中非合作论坛

南非和许多非洲国家普遍希望将2018年论坛会议升格为峰会。根据论坛非方成员的强烈愿望,着眼于中非关系发展的现实需要,中方决定2018年在中国举办论坛峰会。

2018年中非合作论坛峰会是中国根据中非合作论坛非方成员的愿望,着眼于中非关系发展的现实需要而决定召开的峰会,本次峰会以“合作共赢,携手构建更加紧密的中非命运共同体”为主题。

经过17年的发展,中非合作论坛已成为中非开展集体对话的重要平台和进行务实合作的有效机制,成为引领国际对非合作的一面旗帜。

2018年9月3日至4日,中非合作论坛峰会将在北京举行。

在此次布基纳法索总统演讲大会中,阳光创译吕国博士带领同事们参加了此次会议,并与各国的客户进行了充分的沟通。

阳光创译吕国博士同参会人员进行合照留影(二排左一)

会议期间吕国博士也向布基纳法索总统提问,就布基纳法索的矿业投资机遇、投资政策、优势矿种、等问题向总统及矿业部部长提问,总统及部长也及时给与了解答

阳光创译吕国博士现场提问

此次会议中的译员