阳光创译-中国专业地质翻译矿业翻译第一品牌
咨询热线:400-6010-935 010-82865216

国家标准43-101报告 英中 25万字
俄罗斯某地区地质报告 英中 10万字
选矿设备试验数据总结 英中 3万字
43-101可研报告翻译 英中 12万字
东欧两国地质概况介绍 英中 1万字
4篇地质英文论文母审

公司新闻
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 公司新闻-阳光创译为加拿大金属经济集团MEG提供口译

阳光创译为加拿大金属经济集团MEG提供口译

作者: 阳光创译 时间: 2012-03-31

2012年330日,阳光创译公司总经理吕国博士在中国地质调查局为加拿大金属经济集团(MEG)提供会议口译服务。出席此次会议的有:中国地质调查局科技外事部副主任连长云、科技处刘大文处长、中国地质图书馆洪敬兰女士、王淑玲女士、中国地质调查局发展研究中心蔡纲副主任以及中国地质科学院资源所的几位研究员。会议上MEG对其MineSearch服务以及《企业勘探战略》研究报告做了介绍。在阳光创译的推荐下许多MEG的老客户与潜在客户有了更多的接触。

阳光创译为加拿大金属经济集团(MEG)提供会议口译服务

MEG成立于1981年,主要是向客户提供明确、深度、尤其是准确的信息,以解答采矿工业所面临的许多重要问题。自1989年起已经连续19年开展全球固体矿产勘查投资的统计工作,是全球矿产勘查、开发与开采、战略规划问题以及并购活动信息和分析的主要来源。

阳光创译-国内专业地质翻译矿业翻译第一品牌

口译结束后,总经理吕国与MEG销售副总 Bakes Mitchell进行了两个小时的会谈,Bakes对阳光创译对MEG在中国的发展表示感谢并与阳光创译达成了常年合作的协议。

北京阳光创译语言翻译公司已经与中国地质调查局、中国发展研究中心、中国地质科学院多次合作,提供服务并获得合作方的一致好评。

阳光创译-国内专业地质翻译矿业翻译第一品牌

阳光创译翻译公司2008年成立以来,专注于矿业翻译地质翻译矿业咨询等专业领域,打造国内专业矿业翻译地质翻译第一品牌,公司团队由海归、硕士、博士等高学历并具备地矿背景的复合型人才组成,形成了以专业地质翻译、矿业翻译、矿业口译、矿业咨询为核心的特色翻译,提供高端地质勘探翻译、地质英语翻译矿产翻译服务。