阳光创译-中国专业地质翻译矿业翻译第一品牌
咨询热线:400-6010-935 010-82865216

国家标准43-101报告 英中 25万字
俄罗斯某地区地质报告 英中 10万字
选矿设备试验数据总结 英中 3万字
43-101可研报告翻译 英中 12万字
东欧两国地质概况介绍 英中 1万字
4篇地质英文论文母审

公司新闻
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 公司新闻-让品牌改变观念—国内专业地质翻译矿业翻译第一品牌

让品牌改变观念—国内专业地质翻译矿业翻译第一品牌

作者: 阳光创译 时间: 2012-03-30

市场竞争日趋激烈,许多行业开始由产品竞争转向品牌竞争,人群的消费行为也逐渐从商品消费进入品牌消费。好的品牌离不开好的产品,可口可乐,麦当劳,万宝路,奔驰,微软这些国际市场上,美誉度高,产品辐射全球的品牌,都是由可靠的产品来引导全球消费市场。
品牌专家们普遍认为在当今的消费市场中,品牌是增长和获利能力的主发动机。
        从翻译市场来看,日益扩大的对外经济文化交流已在中国催生出百亿元人民币的翻译市场,很多人瞄准翻译市场的潜力,短时间内,大量翻译公司如雨后春笋般涌现出来,随之而来的,是翻译市场的混乱。怎样在混乱的市场中立足并且发展下去,阳光创译语言翻译公司做出自己的市场定位——专业地质翻译矿业翻译。
        要打造国内专业地质翻译矿业翻译第一品牌,就要时刻有品牌意识。品牌并不是只有像百事、麦当劳等大公司才能考虑的,许多人认为,只有大量广告投入才能建立品牌,有些公司甚至认为做品牌就是做销量,只要销量上来,品牌自然会得到提升。作为一家在翻译行业独树一帜的专业矿业翻译专业地质翻译公司来讲,要做品牌,首先要做好自己的产品,如今的翻译市场有成千上万的翻译公司,涉及领域包括医疗、汽车、电气、建筑、金融等几十个行业。
        术业有专攻,要真正的在翻译市场立足并分一杯羹,就要做专做精。阳光创译团队,从总经理到译员,几乎都有地质矿业的学习经历,不仅仅掌握大量专业词汇,而且很多人在校期间或者工作之后有野外考察的经历,这些对地质矿产行业的学习经历都让我们翻译的稿件读起来更专业。阳光创译的业务也从最初的笔译口译,发展到今天包括专业矿业翻译、矿业口译、矿产翻译、地质英语翻译、专业地质翻译、地质论文翻译、地质SCI翻译、地质报告翻译、矿业报告翻译、地质考察陪同、地质勘探翻译、地质野外考察陪同、勘查与可研报告翻译、预可研报告翻译、普查报告翻译、详查报告翻译、矿业权评估报告翻译、43101报告翻译等几十种服务。阳光创译能走到今天,能在矿业地质领域打开自己的市场,并做到行业内第一,离不开这个专业的团队。就在今年3月初的加拿大PDAC大会中,阳光创译陪同国土资源部赴加拿大参会,承担了包括国土资源报、展区展板等翻译工作,国土资源部领导非常肯定阳光创译的工作。
        品牌,依赖于人群存在,品牌的落脚点永远在人身上,阳光创译将继续保持产品、服务、品牌的同步化,为打造国内第一专业矿业翻译专业地质翻译不断努力!

PDAC-阳光创译-国内专业地质翻译矿业翻译第一品牌

阳光创译-国内专业地质翻译矿业翻译第一品牌