您现在的位置:阳光创译首页-新闻中心-公司新闻 ‾阳光创译与中石化签订长期合作协议-> 正文

阳光创译与中石化签订长期合作协议

编辑:qianyun¦发表时间:2014-09-18

2014年9月11日上午,阳光创译与中石化石油勘探开发研究院建立长期合作关系协议签约仪式在中石化顺利举行。

阳光创译总经理吕国博士与中石化签订长期合作协议现场

中国石油化工股份有限公司是一家上中下游一体化、石油石化主业突出、拥有比较完备销售网络、境内外上市的股份制企业。中国石化是由中国石油化工集团公司依据《中华人民共和国公司法》,以独家发起方式于2000年2月25日设立的股份制企业。

中国石油化工股份有限公司石油勘探开发研究院(简称石油勘探开发研究院)是石油与天然气勘探开发业务的综合性研究机构,是《石油与天然气地质》、《石油实验地质》等学术期刊的出版发行单位。其前身为原国家地质矿产部所属的7家油气普查勘探研究单位,承担国家石油勘探开发甲级工程咨询工作,石油地质实验测试中心和油气化探实验测试中心已通过国家级计量认证。

中石化石油勘探开发研究院全景图

阳光创译与中石化签订常年合作协议与阳光创译多年来高质量的翻译水平和服务是密不可分的。此次双方达成长期合作关系协议,旨在加强石油领域的密切交流和走向国际市场。

会谈中,阳光创译总经理吕国博士表示,通过此前与中石化的合作,双方建立了亲密的友谊和牢固的信任,希望双方立足良好的合作基础,实现互利共赢。石勘院的领导表示非常满意过去多年阳光创译所提供的翻译服务

中国石油化工股份有限公司

阳光创译致力于帮助地矿机构、地勘单位、矿业公司、矿业投资银行等走出国门,同时也为海外矿业公司及投融资公司进入中国市场提供专业的矿业翻译服务,打造成为中国专业地质矿业翻译第一品牌!