您现在的位置:阳光创译首页-新闻中心-公司新闻 ‾阳光创译吕国博士访问华东有色和南京地质调查中心-> 正文

阳光创译吕国博士访问华东有色和南京地质调查中心

编辑:qianyun¦发表时间:2013-11-13

2013年11月7日,专业地质矿业翻译公司阳光创译总经理吕国博士抵达江苏访问了华东有色和南京地质调查中心。

吕国博士访问华东有色与各领导合照

中国国际矿业大会上与老客户华东有色再次握手

吕国博士对此次访问也表示高度重视,对扩展老客户华东有色以及南京地质调中心、阳光创译的业务,提升公司服务质量,扩宽服务产业链等方面有极大的提高。华东有色邵毅董事长、谢兴楠副局长、顾连兴总工等各位领导对阳光创译公司的翻译咨询服务表示感谢,希望以后会接受阳光创译更多的矿业翻译矿业咨询服务,推荐更多的矿业项目。这些年中阳光创译与华东有色,南京地质调查中心进行了长期的合作。

吕国博士向华东有色领导详细介绍阳光创译业务

吕国博士提倡学习民营企业的自身优势。民营企业制度较灵活,经营的好坏一部分也取决于市场定位准确和队伍建设以及整个公司的形象。吕国博士曾提出阳光创译同仁有一个共同的名字“创业者”。针对同事在工作日志中的建议和意见,吕国博士会选择性的抛砖引玉。阳光创译的发展在平稳壮大中提升。

吕国博士与地调局师兄张大权和吴锁平合照

吕国博士与中国地质调查局王丽(左)天津地质调查中心 陈枫(右)

此次访问结束之后,老客户华东有色和南京地质调查中心对阳光创译的精神文化也表示很赞赏。吕国博士大力提倡学习型氛围浓厚很重要,这直接关系着未来阳光创译总的发展路线:致力于帮助越来越多的地质矿业企业走出国门,做地质矿业翻译,矿业咨询行业专业品牌!